コメント

ずーゆ
お米の積み木や公文のひらがな積み木等もらいました🎵

ちゃろ
使えるものなら…靴や、今からならサンダル、水着、レインコートなどなど。
おもちゃなら、レゴやプラレール、トミカ、井形ブロック、パズルなど保育園では人気です😊
あとは、いないいないばあなどのDVDとかもいいかもしれません⭐️
-
さとゴロー
コメントありがとうございます!
レインコートいいですね😊
いないいないばあのDVDは早速買いました❤️- 5月14日

りぃ
私はアンパンマンの三輪車、1歳からのトーマスブロック?、ロディ、写真の木のおもちゃでした!!
-
さとゴロー
コメントありがとうございます😊
コメントを参考に三輪車、リクエストしました🤩❤️- 5月14日

くらら
LEGOのデュプロ
アンパンマンビジーカー
を親戚からは貰いました!
両方ともよく遊んでます!!
他には車系のおもちゃも好きです(。ゝ∀・)b
トーマスのプラレール買ってあげました!
-
さとゴロー
コメントありがとうございます❤️
プラレール…!盲点でした!
電車好きなのでリクエストします😊- 5月14日

たろちゃん
滑り台大好きだったので、ジャングルジムがついた滑り台を買ってあげました!気に入って遊んでくれてるので、良かったです(´ω`)
クリスマスにあげましたが、型はめのついた手押し車にもなるパズルバスでも1歳前から遊ぶようになったので、型はめなどもおススメです!
公文のくるくるチャイムとかも好きなので、それ買ってあげても良かったな〜と思います!
支援センターとか行ったときに、どんなおもちゃでよく遊ぶか観察して、それに似たものを買ってあげるのが良いかと思います(´ω`)
-
さとゴロー
コメントを参考にばあばにジャングルジム頼みました🤩
届くの楽しみです♫- 5月14日
さとゴロー
ちなみにどっちの積み木がオススメでしょうか?!
ずーゆ
公文のひらがな積み木の箱には2歳以上と書いてあるのでまだ少し早いかなと思います。実際、もらってもすぐは遊ばなかったので(^_^;)最近やっとクイズ方式で遊び始めたのでこれからですね‼️なので、すぐ遊ばせたいのであれば、お米の積み木のがいいと思います✨もらったのはカラフルな方のお米の積み木でした。歯がためみたいなものやマラカスもあってすごく遊んでます✨
さとゴロー
ひらがなの積み木買ってもらいました😊
まだカチカチしてるだけですが…
ありがとうございました❤️