MhRtYn
短肌着を5枚くらいと
長肌着3枚くらいです(^○^)
基本肌着だけで暮らしていました!
しゅーママ
8月2日出産しましたー!肌着は、ミルクなどで汚れるしうちは、沢山ありました!ロンパースは、3枚とか、、笑 暑いから自宅では肌着とオムツのみ!後は、バスタオルで調整して退院や、1カ月検診ころから着るためなのでロンパースはそんななくても小まめに洗濯してました!スキナベーブ使って良かったのと、陣痛中、ストロー付きの飲み物は絶対ですょ〜!赤ちゃん本舗、西松屋に準備リストあったり、リストには中にはいらないのもありますが、、赤ちゃん本舗、ベビザラスだと妊婦だとサンプルバッグ言うと貰えるので貰ったりするのもいいですょ〜
あーみん
出産前に2枚用意しました。
夏場だったので基本家でいるときは肌着で過ごしてましたが、外出する頻度が増えてきたら、年中着れる素材の服を買いました(´∀`)
柊0803
真夏産まれです!
ユニクロのメッシュ肌着と半袖のロンパースを各4枚づつ程度用意しました。
ガーゼは20枚入りの物を買いました。
あとは赤ちゃんが産まれてから徐々に増やしていきましたよ!
夏生まれは準備が楽でいいですよー!笑
まいちゃん。
こんばんわ!お返事遅くなり大変申し訳ございません😢😢皆様のを参考にして買いたいと思います🙆💓夏の子は買う物が少なくてらくですね~(笑)回答ありがとうございます!
コメント