人間不適合者
食事用だと思うので我が家だったら、ビニール製持たせます。
あと、我が家が使ってる休日保育はオムツの子はお尻ふきも持参なので念のためオムツとお尻拭きセットで持たせますかね🤔
人間不適合者
食事用だと思うので我が家だったら、ビニール製持たせます。
あと、我が家が使ってる休日保育はオムツの子はお尻ふきも持参なので念のためオムツとお尻拭きセットで持たせますかね🤔
「オムツ」に関する質問
オムツの便利性に気付いており、トイトレが進みません。 トイレの穴が怖いらしく、便座に座って用を足してくれません。おまるも同様です。 和室が多いのでお漏らしさせるのも難しく、本人もオムツにするのが当たり前の…
生後1ヶ月半の娘を完ミで育てています。 昨夜21時にミルクをあげてから今朝4時まで7時間ほど空いてしまいました。その間に23時頃オムツを替えましたが、今朝起きて確認したら全くおしっこをしておらずオムツがカラカラで…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント