子育て・グッズ 新生児の鼻づまり(?)について。生後2週間の娘なのですが、すごく鼻がふ… 新生児の鼻づまり(?)について。 生後2週間の娘なのですが、すごく鼻がふがふがしていて、苦しそうな時があります。鼻をのぞきこんでも、何も見えません。 明日母乳外来行くので聞くつもりではいますが、同じような方いらっしゃいますか?どうしてあげたら楽になるのかなぁ…。息子の時はなかった気がするので心配です。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 新生児 息子 鼻づまり 母乳外来 ひーママ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はな✿ とにかくお部屋を加湿ですね!とことん(;>_<;) 4月29日 ひーママ コメントありがとうございます! 加湿!盲点でした!😱 早速始めます。ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
加湿!盲点でした!😱
早速始めます。ありがとうございます!