※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

男の子欲しい〜っ!でも男の子育ててるとこイメージ出来ないしなんとなく…

男の子欲しい〜っ!!でも男の子育ててるとこイメージ出来ないしなんとなく同性続きそうな感じする😶1人目から男の子が良くて、でも産まれてみたら女の子可愛い!!将来ショッピングとかランチとか一緒に行くの想像するだけで楽しくて女の子でよかった💓って思うから2人目女の子でも絶対可愛いんだろうけど、やっぱり男の子欲しいな(笑)男の子来てー😆

コメント

ニコニコ(*´∀`)

男の子の育児は本当未知の世界の連続ですよ😅

うんち、ちんちんなど下ネタも小さなうちからすぐに覚えて、1人で爆笑してます😂

私の友達は女の子のママが多いですが、女の子本当憧れます😍

服も可愛いし、大きくなったら絶対色々楽しめそうですもんね😆

羨ましい(о´∀`о)

• ママ

ママ

今は保育園で男の子よりヤンチャって言われてる娘ですが、これからどんどん遊びとかと女の子らしくなるんだろうなーと思うと楽しみです💓

男の子憧れます😭✨
    今は男の子も服ちっちゃいのにこんなオシャレなの!!って思うくらい可愛いのあって男の子の目に付いちゃいます😅

• 4月30日