お出かけ 恵庭から支笏湖への桜の開花状況について教えてください。特に5月2日か3日の訪問を考えています。 恵庭から支笏湖への道を最近通った方いますか? 桜の開花状況はどうでしたか?? 桜を見に行きたいのですが、五稜郭&二十軒道路は激込みと聞いたので諦めました… 主人の職場の方から、恵庭〜支笏湖ルートは穴場だと聞いたのでGW中に行こうと思っているのですが、いつ行くかで悩んでいます。 札幌が今日時点で7分〜満開なので、5/2か3日にしようかと思っていますが、直近で通った方がいれば参考にしたいです!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 職場 主人 ママリ【・∀・】(4歳2ヶ月) コメント はる 今日通りましたが7分くらいでしたよ😄 5/2あたりだとちょうど満開くらいなんじゃないですかね😊 風が強かったのと、明日雨なので花落ちなければいいのですが💦 楽しんできて下さい🌸 4月29日 ママリ【・∀・】 回答ありがとうございます!! もう7分くらい咲いてるんですね🌸 明日夜からの雨予報は私も気になっていて… 7分なら充分キレイですよね! 主人に相談して明日行っちゃおうかなぁ😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!!
もう7分くらい咲いてるんですね🌸
明日夜からの雨予報は私も気になっていて…
7分なら充分キレイですよね!
主人に相談して明日行っちゃおうかなぁ😊