コメント
yu
特に気になるような抜け毛はありませんでした。
栄養面は、悪阻で果物ばかり食べてました😅
なー
妊娠中は抜け毛はありませんでしたが産後は大変でした🥺
ホルモンの影響なので栄誉は関係ないと思って時期が過ぎるのを待ちました
-
42歳はじめてママ🔰
友達が気をつけてはいたけれど円形脱毛ができたっていってました。ホルモンの影響って本当すごいですよね。
- 4月30日
T
妊娠中は逆に抜けないと聞きました😊
その妊娠中に抜けない分が、産後に抜けるので大量に抜けると美容師さんに教えてもらいました😊
-
42歳はじめてママ🔰
抜けて髪が薄くなっても戻るんでしょうかねー。
- 4月30日
-
T
もどりますよ!!
生えてくるので大丈夫ですよ😊
でも、わたしの場合髪質が硬いので、やばいくらいのアホ毛でした😓
友達は猫っ毛の直毛なので、全然目立ってなかったです!でも、元々の量が少ないと頭皮が見える感じになる人もいるし、わたしみたいに量が元々多かったら大して気にはなりませんでした!髪質や量によるとおもいます💦
女性用の育毛剤とか育毛シャンプーとか使ってもいいと思います😊- 5月1日
あや
抜け毛は未だに気になりません
産後に抜けると聞いた事はあります😭
-
42歳はじめてママ🔰
そうなんですね。
みなさん妊娠中の抜け毛はあまりない方のほうが多いんでしょうかね。- 4月30日
メレンゲ
二人目妊娠中です☆
一人目は妊娠中は抜け毛はそんなに気にしてませんでしたが、出産後はやばかったです;;(∩´~`∩);;(笑)
めちゃくちゃ抜けます;;(∩´~`∩);;(笑)
ちなみに完母でした☆
二人目は中期の半ばぐらいから抜け毛気になりました;;(∩´~`∩);;
一人目の産後ほどではありませんが・・・(><)
ちなみに抜け毛に対して栄養面全く気にしてません(笑)
-
42歳はじめてママ🔰
栄養を気をつけてもホルモンの関係で抜けてしまうものはしかたないのでしょうねー。
後頭部とかだったら見えなくていいのですが、前が薄くなると嫌だなーと思ってます。- 4月30日
-
メレンゲ
分かります(><)
義妹も産後は前を気にしてます;;(∩´~`∩);;
旦那は美容師資格があり、旦那実家も美容室なので、ハゲてもウィッグ用意するぞーって言われました(笑)
確かに抜け毛ヤバイですが、断乳した頃ぐらいから、また生え始めます(๑•̀ㅂ•́)و✧
私の場合は断乳した頃にまた妊娠でしたので、生え始めてアホ毛だらけになってきたら抜け始めましたが(笑)
今は赤ちゃんの為仕方ないかな(><)- 5月1日
-
42歳はじめてママ🔰
そうなんですね!断乳し始めると毛が生えてくる!
ちょっと安心しました。
なにか被るものがあるとたしかにいいですよね〜。- 5月3日
42歳はじめてママ🔰
そうなんですねー!気にしすぎですかねぇー。