※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babu太郎
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃん向けのかわいい大きなベビーミラーを探しています。助手席後ろ向きに設置しているため、顔がしっかり映るものがいいです。

お勧めのベビーミラーがあったら教えてください💡

ちなみに、まだ生後3ヶ月のため助手席の後ろに、後ろ向きでチャイルドシートに乗せています。

出来れば顔がしっかり映る大きさで、赤ちゃんが興味を示すようなかわいいミラーを探しています!

コメント

ママリ

バースデーに可愛いやつ結構いっぱい売ってましたよ!
私はこれ使ってますがネットで買いました!
今も下についてるはちさんを引っ張ったりしてます笑

• babu太郎

babu太郎

コメントありがとうございます!

そのディズニーの種類可愛いですよね!子供も遊んでくれるなら尚更😍

ネットでは売り切れだったので、バースデー行ってみます😣💦

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

確かに一年前、このプーさんなかなか売ってなかったです😭
    大きくてしっかり見えるので買ってよかったです!
    バースデーのキャラクター?のやつとか売ってて、そっちでもよかったな〜と後から思いました🤔

• 4月30日
  • babu太郎

babu太郎

やっぱり人気なんですね、ディズニーですもんね!🥺

近くのバースデーが小さい店舗なのですが、見てみます😊✨

• 4月30日
チロル

チャイルドシート、運転席の後ろには付けれないんですか?
私はこんなの買いました✨
興味を示すような可愛いものではありませんが😅

• babu太郎

babu太郎

コメントありがとうございます!

運転席の後ろも取り付け可能だったのですが、振り返ってすぐ見られるように助手席側にしました💡

ミラーが大きくて顔が見やすそうですね!こちらも探してみます😆🙌

• 4月30日