質問なんですが、楽天カードで今使える金額の枠を10万に下げ、今使え…
質問なんですが、
楽天カードで今使える金額の枠を10万に下げ、今使える金額が0になっています💦
ETCカードも使っているんですが、この前高速を使った時
ETC専用のレーンを通った時にバーは上がりました💦
カードの使える金額の枠とは関係ないんでしょうか😖?
- くまごろう(8歳)
コメント
ママリ
今使える金額とはETC利用後ですか?
質問なんですが、
楽天カードで今使える金額の枠を10万に下げ、今使える金額が0になっています💦
ETCカードも使っているんですが、この前高速を使った時
ETC専用のレーンを通った時にバーは上がりました💦
カードの使える金額の枠とは関係ないんでしょうか😖?
ママリ
今使える金額とはETC利用後ですか?
「その他の疑問」に関する質問
PS5持っている方、どこで買われましたか?? 夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。 12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思ってい…
フライパンが焦げついてしまい、火にかけるだけで焦げ臭い+油をひいてもこびりついてしまってストレスMAXです😫 来月頭には引っ越しがあり、ガス→IHになるのですがフライパンを買うタイミングに悩んでいます。 今はフラ…
視力検査で1番上が見えない場合は 視力0.1以下としかわからないのでしょうか? 正確な数値はわかりませんか? 運転中だけ眼鏡をかけていて日頃は裸眼ですごしてましたが あまりにも見えないので10年ぶりにコンタクトの処…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
今現在使える利用額は0なんですが、
ETCも関係してるのかなと思いまして😖
ママリ
基本は関係しているはずです😅
残高5000円だとして、ETC5000円で関係ないとすると、買い物5000円できるってことになりますよね?
実質1万円決済していて5000円しか返済できないとなるとカード会社としても痛手かなと💦
が、ETC通過時に枠が0でも事故防止などのため、通過はできるって聞いたことあります!
くまごろう
そうなんですね‼︎
教えてくださって、ありがとうございます😊