その他の疑問 香川県で巻き爪治療できる病院ご存じの方いませんか❓保険適用外しかない… 香川県で巻き爪治療できる病院ご存じの方いませんか❓ 保険適用外しかないのでしょうか❓ いくらぐらいかかりますか❓ また、痛みに弱いので痛くないところがいいです💦 質問ばかりすみません😣💦⤵️ よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 保険 病院 香川県 巻き爪 ぽち(6歳) コメント あい 高松市内の整形でしました。 ワイヤー法やりましたけど、痛くなかったです。 ワイヤーが5000円くらいだったかな 4月30日 ぽち お返事ありがとうございます(>_<) 5000円ぐらいで痛くないなら嬉しいです‼️ ありがとうございます☺️ 4月30日 あい 高松市のかとう整形外科というとこでした記憶があります。 4月30日 ぽち ありがとうございます☺️ みてみます(>_<) 4月30日 あい はい、お大事にー あまりひどいのでなければ、ネイルサロンでも対応してくれますよ~ 4月30日 ぽち えっ!そうなんですか‼️ きいてみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お返事ありがとうございます(>_<)
5000円ぐらいで痛くないなら嬉しいです‼️
ありがとうございます☺️
あい
高松市のかとう整形外科というとこでした記憶があります。
ぽち
ありがとうございます☺️
みてみます(>_<)
あい
はい、お大事にー
あまりひどいのでなければ、ネイルサロンでも対応してくれますよ~
ぽち
えっ!そうなんですか‼️
きいてみます☺️
ありがとうございます🙇♀️