その他の疑問 今月に息子のお宮参りがありますそれで、着物を着るんですが訪問着は普… カテがわからないのでここで(。>ㅅ<。) 今月に息子のお宮参りがあります それで、着物を着るんですが 訪問着は普通二重太鼓ですよね? 二重太鼓の変わり結びでも大丈夫でしょうか? もし、お宮参りで着物を着られた方で こんな感じにしてもらったよ! っていう写メがあれば見せてほしいです(。>ㅅ<。) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り お宮参り 夫 息子 着物 二重 写メ まーちゃん´ω`)ノ(8歳) コメント まゆげるげ 変わり結びは粋な遊び帯です。 正装には向きません。 普通にお太鼓で行きましょう。 お若い方でしたら、帯枕を高めにするといいと思います。 3月4日 まーちゃん´ω`)ノ そうなんですね(。>ㅅ<。) ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん´ω`)ノ
そうなんですね(。>ㅅ<。)
ありがとうございます!