コメント
しろ
スマホとかは視力が落ちてしまう可能性があるため、うちではChromecastを使っています。
YouTubeなど限られてはいますが、それをテレビで見る事が出来ます。
設定も簡単なのでおすすめします。
しろ
スマホとかは視力が落ちてしまう可能性があるため、うちではChromecastを使っています。
YouTubeなど限られてはいますが、それをテレビで見る事が出来ます。
設定も簡単なのでおすすめします。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
2人目を考えてますが何歳差が良いか悩んでます… 1歳差 手遅れ 2歳差 1人目が大変で考えられない(悪阻の時や1人目が抱っこマンで体力持つ自信ない) 3歳差 同じ時期に入学•卒業 金銭面の心配 4歳差 年齢的にギリギ…
ポケカに詳しい方、教えていただきたいです。 ポケカ初心者です。 息子が友達が持っていた事をきっかけにポケカにはまりました。 最初はただ集めたいという気持ちでお年玉などを使い、コンビニ回って拡張パックをたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
どこで買いましたか?
しろ
ふつうにコジマとかヤマダ電気に売ってます。当時は6000円くらいだったと思います。
ママリ。
そんな安いのあったんですね😵
ありがとうございます!