コメント
はな
母乳を出すホルモンは、胎盤を外に出そうとする(産後そうですもんね☺️)、反対に妊娠すると、胎盤を中にとどめようとするから出にくくなるって、お医者さん言っていました☺️!💦
はな
母乳を出すホルモンは、胎盤を外に出そうとする(産後そうですもんね☺️)、反対に妊娠すると、胎盤を中にとどめようとするから出にくくなるって、お医者さん言っていました☺️!💦
「完母」に関する質問
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
お宮参りと七五三を同時にするか。 現在11月生まれの子どもと数えで7歳になるこどもがいます。 12月にお宮参りをし、来年11月に上の子の七五三をするか 12月にお宮参りも七五三もするか迷っています。 ちなみに、完母で…
完母で夜7時間ぶっ通しで寝てくれるんですけど同じ方いますか😳 有難いし起こしてまであげなくていいって医師に言われてるので起こさないんですけどお腹空かないのか気になります爆笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
やはり出にくくなるんですね😱
お腹を満たすためには飲ませてあげられなそうです💦
コミュニケーション程度に飲ませようと思います😣
はな
お腹の中の赤ちゃんをお腹に留めるための大切な反応なんですね☺️💦そうですね!元気な赤ちゃん産んでください🐥💕