子育て・グッズ ミルクと母乳の混合で育ててる場合、誰かに長時間預けて外出するときの… ミルクと母乳の混合で育ててる場合、誰かに長時間預けて外出するときのミルクの量は、完ミのときと同じ量あげて大丈夫なのでしょうか? うちの子は新生児なので、普段は夜1回だけ母乳+40ccほどミルクをあげてますが、預けるときは80〜120ccを3時間おきにって感じでいいのでしょうか、、、? 分かりにくくてすいません( ; ; ) よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 母乳 新生児 混合 夫 外出 ミルクの量 完ミ Ri コメント れいたん 缶に書かれた量は平均的なものなので、体重にもよると思います。 3000g越えて生まれてれば缶の表記で大丈夫ですよー❤️ 残したときは捨てましょう☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント