妊娠・出産 おしるしや破水はないけど、生理痛みたいな痛みがあり、陣痛間隔は12分。連絡はまだいらないですか?夫は24時に帰宅予定です。 今日の朝から酷い生理痛みたいな痛みでまだおしるし・破水はでてません。寝れるほどの痛みです。先程間隔測ってみると約12分でした。 まだ連絡はしなくて大丈夫ですか??前の出産の時はおしるしが出てすぐに動けないほどの陣痛だったのでわかりやすかったのですが…今回のは全くわかりません💦 旦那はまだ仕事で帰ってくるのは24時回ります。。。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 破水 夫 出産 りこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 経産婦さんは進みが早いので、 私の場合は20分間隔とか 間隔バラバラでも いつもと違う痛みなら すぐ電話してって言われたので、 電話してみるといいと思います! 4月29日 りこ コメントありがとうございます💦 そうなんですね😰子どもにご飯をまだあげれてないのでご飯あげおわったら電話してみようと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます💦
そうなんですね😰子どもにご飯をまだあげれてないのでご飯あげおわったら電話してみようと思います💦