子育て・グッズ 母乳とミルク混合で、3時間以上空けても問題ありませんか?赤ちゃんが飲みが悪くて途中で寝てしまう場合、対処法や改善方法はありますか? 母乳とミルク混合です。この場合は3時間以上空けてもいいのですか?飲みが悪くて飲んでる時に赤ちゃんが寝てしまい、時間がかかってしまいます。何か対処法やいい方法ありますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん ちょん(7歳) コメント ひよこ🐤 退院してからは子どもが欲しがる時にあげましたよ! 黄疸の数値に引っかかってなければ気にしなくてもいいかと! 週数早めに生まれてきたりしました? 4月29日 ちょん 泣いたらあげるとかですか? 予定日より6日早かったのですが、39週1日でした! 4月29日 ちょん 入院してる時が3時間おきだったのでそうしないとだめなのかと思ってました😭 ありがとうございます! 4月29日 ちょん ありがとうございます😢 頑張りましょう! 4月29日 ひよこ🐤 ぐずったり、寝ててもお腹すいてる合図だしたらですね! 暑い時は2時間おきにあげたりしてますが、最初のころは5時間とか普通に寝てました! 40週こえてからちょっとずつしっかり起きてくれるようになるらしいです! 4月29日 ひよこ🐤 毎日おつかれさまです🍵 お互いほどほどにがんばりましょうね( ̄▽ ̄) 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
泣いたらあげるとかですか?
予定日より6日早かったのですが、39週1日でした!
ちょん
入院してる時が3時間おきだったのでそうしないとだめなのかと思ってました😭
ありがとうございます!
ちょん
ありがとうございます😢
頑張りましょう!
ひよこ🐤
ぐずったり、寝ててもお腹すいてる合図だしたらですね!
暑い時は2時間おきにあげたりしてますが、最初のころは5時間とか普通に寝てました!
40週こえてからちょっとずつしっかり起きてくれるようになるらしいです!
ひよこ🐤
毎日おつかれさまです🍵
お互いほどほどにがんばりましょうね( ̄▽ ̄)