☺︎
甜茶とルイボスティーが効くとききました!
ドキドキ-ドキン✨
私はルイボスティーが大好きで毎日飲んでますが今は母乳で薬が飲めません。
目が痒かったり鼻が痒かったりしますが昨年より落ち着いてます。
☺︎
甜茶とルイボスティーが効くとききました!
ドキドキ-ドキン✨
私はルイボスティーが大好きで毎日飲んでますが今は母乳で薬が飲めません。
目が痒かったり鼻が痒かったりしますが昨年より落ち着いてます。
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月前に扁桃炎を繰り返し、首にしこりができました。 治らないので耳鼻科に行ってエコーをしてもらうと いくつかリンパが腫れていて1センチ未満のものがほとんど でしたが、一つエラの下あたりが1.5センチくらいの 大…
副鼻腔炎辛い! 鼻の奥が痛い😭💦 鼻かみすぎて血が出てきた😂 抗生剤飲んでもなかなか効かん!😂 同じように副鼻腔炎の方いますか?😭 頭痛に歯痛も最悪だし辛すぎます😭💦 鼻かむと出血しちゃう方いますか?💦
妊娠ではありません。 生理予定が来月の1日でもう直ぐ生理予定です。 生理前の症状について。 丁度生理一週間前の日になった時下腹部の強い腹痛が起こりトイレに行きましたが出ませんでした。 そんな感じを繰り返してた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント