コメント
ももんが
フットボール抱きやったことありますか❔
低月齢の赤ちゃんにおすすめです🎵
うちの娘も横抱きダメでした。
枕やクッションで高さを合わせれば簡単です。もし、やっていたらごめんなさい😅
ももんが
私は、毛布を丸めたりしてました。
入院中、助産師さんに聞いたのですが、ソファーやダイニングチェアに寝かせても出来るよと教えてくれました😊
ももんが
フットボール抱きやったことありますか❔
低月齢の赤ちゃんにおすすめです🎵
うちの娘も横抱きダメでした。
枕やクッションで高さを合わせれば簡単です。もし、やっていたらごめんなさい😅
ももんが
私は、毛布を丸めたりしてました。
入院中、助産師さんに聞いたのですが、ソファーやダイニングチェアに寝かせても出来るよと教えてくれました😊
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月10日。うつ伏せにしても全然頭をあげようとしません。大丈夫でしょうか? 上の子と比較するのは良くないとは思っているのですが、参考程度に動画を振り返ったら、上の子は3ヶ月入った頃にはしっかり首をあげて…
旦那の息子に対する扱いが雑というかダイナミックすぎてストレスです😥 生後2ヶ月でまだ首座り前です。 最近寝ぐずりが酷くギャン泣きがひどいのですが、旦那にあやしを頼むと本当に危なっかしいです。 通常のあやし ・…
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
フットボールだき中々うまくできなくて😭
再チャレンジやってみます!!❤