子育て・グッズ 来月後半に3泊4日で関東から北海道へ旅行行きます。ミルクよりの混合で… 来月後半に3泊4日で関東から北海道へ旅行行きます。 ミルクよりの混合です。 使い捨て哺乳瓶使ったことある方に質問ですが 使いやすくて安くて多く入ってるのだったらおススメありますか? それか哺乳瓶とスポンジ洗剤持って行って消毒しないで使うのか… オススメの方法ありましたら教えてください! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 混合 北海道 洗剤 hana(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホテルによっては 消毒してくれたり貸してくれたりしますよ 確認してみたらいいと思います(^^) 4月30日 hana 最後のホテルしか貸し出ししてないんですよね(⌒-⌒; ) 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
最後のホテルしか貸し出ししてないんですよね(⌒-⌒; )