コメント

退会ユーザー
分かります‼️‼️
性別としての男って単純だけど、意外とママも単純?って自分で思います😂でも、性別としての女は単純では無いですよね…笑
退会ユーザー
分かります‼️‼️
性別としての男って単純だけど、意外とママも単純?って自分で思います😂でも、性別としての女は単純では無いですよね…笑
「旦那」に関する質問
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
2人目いけるか不安です… みなさんならどうでしょうか😭 夫婦共に今年で29歳です。 2歳の息子が1人います。私は今専業主婦で産前は保育士をしていました。 旦那は役所勤めの公務員です。 埼玉住みで、現在は賃貸のアパー…
情けない話しですが… 吐き出させて下さい😢 私は3年前に旦那側の地元に嫁ぎ、今2歳5ヶ月になる娘が1人居ます。 義母は精神疾患持ちで、性格的にも普通ではなく距離を置かせて貰っています。都会から田舎に嫁いだのもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌーピー🐶
前までは友達友達って言うてたので、
ちょっとお父さんになってて嬉しかったです🤣