家族・旦那 連休2日目。昨日も今日もちょろっと出かけてたのですが、旦那が娘を抱っ… 連休2日目。 昨日も今日もちょろっと出かけてたのですが、 旦那が娘を抱っこして「俺娘ちゃんと家族で出かけるのが幸せやわぁ💓」って言ってたので、 明日急に飲み会誘われたのOKしてあげた😌 娘実家に預けて2人でデートの予定やったけどいいや😌 そ〜言うひと言で気持ちって変わる🤣 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 家族 飲み会 スヌーピー🐶(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります‼️‼️ 性別としての男って単純だけど、意外とママも単純?って自分で思います😂でも、性別としての女は単純では無いですよね…笑 4月29日 スヌーピー🐶 前までは友達友達って言うてたので、 ちょっとお父さんになってて嬉しかったです🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー🐶
前までは友達友達って言うてたので、
ちょっとお父さんになってて嬉しかったです🤣