コメント
あちゃ
戦隊ものすきですか?
でしたら、最近始まった リュウソウジャーの物 喜ばれると思います^_^
あちゃ
戦隊ものすきですか?
でしたら、最近始まった リュウソウジャーの物 喜ばれると思います^_^
「おもちゃ」に関する質問
風呂後テレビが見たいと40分泣いてます。寝る前は覚醒しそうなので控えててこちらが折れて見せることはしたくないと思ってるのですが、、皆さんならどう対応しますか?? 電車のおもちゃで遊ぶ、何食べる、絵本はダメで…
1歳の子どもへの声掛けが難しいです。 我が子が遊んでいたおもちゃをお友達に取られてしまった時、なんて声かけしたらいいのでしょうか? 普段は取られてもすぐ切り替えて他のおもちゃで遊んでいたのですが、 意志がはっ…
パチパチ模倣について もう1歳3ヶ月になりますが、おもちゃなどで上手く遊べた時にこちらがパチパチしても真似してくれません..... 上手くできたときに自分からパチパチする仕草もありません。 一方でパチパチしてー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimushi
ありがとうございます!うちは女の子しかいなくて、そういうの疎くて汗
たすかります(^^)探してみますね!!