コメント

よんたろ
着丈の長い衣装は別クローゼットですか?

kkkmmm
ハンガーポール2段羨ましいです✨
私の服が少ないので1段でいいかと思ったのですが、
旦那の服が想像以上にあり後悔しています😅
我が家の自慢は
玄関から洗面所にすぐに行けるようにしたところです!
外で遊んで汚れて帰ってきても
すぐに手を洗いに行けて地味に便利です!
-
ちょこ
子供がいると玄関から洗面所へすぐ行けるの便利ですね!お友達が来た時も重宝しそうだしステキです😊- 4月29日

退会ユーザー
差し支えなければパントリー兼家電置き場の写真も見せて頂けませんか?
我が家もパントリーは付けたのですが、兼家電置き場となると想像が付かなくて(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
ちょこ
家電置き場メインって感じで余ったスペースに作ってもらいました😄一般的なパントリーより小さいのですが、電子レンジ以外の家電とごちゃごちゃするお菓子やキッチンペーパー、1番下は資源ゴミ置き場にしてます。
おススメポイントはガス台とパントリーの間に仕切りがあるので、ごちゃごちゃしてる感じを隠せる所です👌- 4月30日
-
ちょこ
お見苦しくてすみません😅
- 4月30日
-
退会ユーザー
わー(*´꒳`*)゚*.・♡素敵です🤗✨家電って、どう置いても生活感が出てしまうのが嫌で、オシャレな家電もあるけど高いしで、、これならスッキリしてて良いですね!うちは現在建築中なので、もう少し早く知ってたら真似させて頂きたかったです😂
ありがとうございます🐰💕- 4月30日
-
ちょこ
現在建設中なんですね🎶楽しみですね😄
素敵なお家が建つと良いですね✨- 6月3日
ちょこ
夫婦用のクローゼットがもう1面あって、そっちはハンガーポールが上に1本で、長いものを掛けたり引き出しケースを入れたりしてます😊
ウォークインクローゼットに憧れたのですが、設計の人がこっちの方が省スペースで沢山仕舞えると提案してくれました⭐️