※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

離乳食を始めて1週間で吐くことが増えています。黄色い液体も吐いており、6時間後も続いています。普通は吐かない症状ですか?病院に行った方が良いでしょうか?

離乳食を始めてから1週間。よく吐くようになりました💦
今日は離乳食後から何度も黄色いヨーグルトみたいなものを吐いて、6時間経ってからもまだ吐きます。

普通は吐かないですよね?😫
どこかやってる病院に行った方が良いですか?

コメント

吐き戻しはありましたが、嘔吐はなかったです!機嫌はいいですか(・8・)?風邪とかの可能性はないですか?もしくはアレルギーとか!

• ®️

®️

機嫌はいいですね!熱もないですが、風邪やアレルギー等心配なので救急で病院に行って来ました💦
    とりあえず離乳食はGWの間は一旦おやすみして様子を見る事になりました。相談ありがとうございました🙇

• 4月29日
ゆんゆん

病院行った方がいいんじゃないでしょうか?うちは喉に詰まって吐いたことはあったけど、そんなに嘔吐したことはないです。アレルギーとかだとこわいし…

• ®️

®️

病院に行って来ました!
    とりあえず元気は元気ですが、胃腸炎の可能性もあるしGWの間は離乳食おやすみすることになりました💦
    それで様子見てみます👶
    相談のって頂きありがとうございました🙇

• 4月29日