子育て・グッズ 1週間半前から娘が下痢になり、処方された整腸剤も飲み切りましたが全く… 1週間半前から娘が下痢になり、処方された整腸剤も飲み切りましたが全く良くなりません(._.) 色々調べていたら、乳糖不耐の可能性がある気がしてきたので、ノンラクトなどに粉ミルクを変えようとしたのですが、乳アレルギーがあるため、どの粉ミルクなら飲めるかが分かりません。 近くに365日24時間、救急対応していただける病院があるのですが、この程度の内容で受診していいものなのか、悩んでます…GW明けるまで現状維持しつつ、待った方がいいでしょうか…(._.) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 病院 粉ミルク ぶらび(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント