らん
阿賀野助産所がよかったですよー♪痛くないマッサージでした!
たしか、電話相談だけでもしてくれるはずです。
年末年始以外はしてるみたいだから、よかったら、聞くだけきいてみてもいいかもです!

ちぃ0427
阿賀野助産所私も行ってます(´∀`)
GWも診てもらえるみたいなのでオススメします!
らん
阿賀野助産所がよかったですよー♪痛くないマッサージでした!
たしか、電話相談だけでもしてくれるはずです。
年末年始以外はしてるみたいだから、よかったら、聞くだけきいてみてもいいかもです!
ちぃ0427
阿賀野助産所私も行ってます(´∀`)
GWも診てもらえるみたいなのでオススメします!
「広島県」に関する質問
私27歳 夫34歳 一人目は23歳で産んで今3歳です。 二人目不妊で タイミング法6回しましたがダメで 人工授精2回目で今結果待ちです。 人工授精4回きても授からなければ 体外授精に進む予定です。 今のクリニックは…
広島県で6ヶ月くらいの赤ちゃんを連れてランチに行く予定が入りましたが、おすすめのお店があれば教えてください! 8月あたりに友達3人と行きます。 エリアは東広島市、三原市、尾道市、福山市あたりが良いかなと思って…
広島県の方教えてください。 子どもが県外の病院を受診した場合 500円以上の支払いがあっても、手続きをして後日返金され実質500円になると思うのですが、歯医者さんでも適応されますよね?🦷 県外の歯医者さんに子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント