妊活 今、排卵時期なのですが、黄色い?黄緑?のおりものが出ました。問題はな… 今、排卵時期なのですが、黄色い?黄緑?のおりものが出ました。問題はないですか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黄色は出たことありますが黄緑はないです🙄! かかりつけの産婦人科があるなら言って見てもいいと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 黄色のおりものは問題ないんですね。 黄緑というか正直、色がついてるという感じで、よく見てないので、黄緑のおりものではないかもしれません。 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色のおりものは問題ないんですね。
黄緑というか正直、色がついてるという感じで、よく見てないので、黄緑のおりものではないかもしれません。