子育て・グッズ 5ヶ月の息子におもちゃを贈る悩み。同月齢のおすすめは?大丸でリッチめのおもちゃを購入予定。 もうすぐ5ヶ月の息子がいます( ¨̮ ) 私の母が子供の日までに息子におもちゃを買ってくれるそうです🎶 ですが、これからどんなおもちゃを用意してあげたらいいか分からなくて悩んでいます😫 同じ月齢ぐらいの方!おすすめのおもちゃありますか?? 大丸で買ってくれるそうでなので、ちょっとリッチめのおもちゃでお願いします笑 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 おすすめ 息子 まる(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご 6ヶ月ぐらいからですがボーネルンドのボブルス私欲しかったです。 4月29日 まる 調べてみました! とてもいいですね(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございます!! 4月29日 りんご ちょっと値段がするのでなんでもない時に自分で買うには悩むんですよね。お祝いの時には他にも欲しいものがあったりして気がついたら逃していました。ぞう可愛いですよね。児童館にありますが最近よく遊びますよ。 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
調べてみました!
とてもいいですね(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございます!!
りんご
ちょっと値段がするのでなんでもない時に自分で買うには悩むんですよね。お祝いの時には他にも欲しいものがあったりして気がついたら逃していました。ぞう可愛いですよね。児童館にありますが最近よく遊びますよ。