コメント
ミミ
もうすぐですね🥰
元気に赤ちゃんが産まれますように🌟
だるま
あたしは予定日より産まれるの早いかもと言われて最近ソワソワしてます🤣笑、同じく一昨日から前駆陣痛もあるし…出来れば1~5日の旦那の連休中に出てきて欲しいですー!(っ`-´c)🌀
-
はる
楽しみですね☺️
- 4月29日
ミミ
もうすぐですね🥰
元気に赤ちゃんが産まれますように🌟
だるま
あたしは予定日より産まれるの早いかもと言われて最近ソワソワしてます🤣笑、同じく一昨日から前駆陣痛もあるし…出来れば1~5日の旦那の連休中に出てきて欲しいですー!(っ`-´c)🌀
はる
楽しみですね☺️
「陣痛」に関する質問
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ミミさんももうすぐ、楽しみですね😊