雑談・つぶやき 妊娠5週目か6週目くらい。先週受診したら胎嚢が小さくて流産の可能性も… 妊娠5週目か6週目くらい。 先週受診したら胎嚢が小さくて 流産の可能性もあると言われました。 ....けど、つわりが出てきました。 気持ち悪い.... 流産かもしれないのにこの苦しみは何なんだ... 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 胎嚢 いちご コメント 三姉妹☺️ 私も最初の診察でそれ言われました!でもつわりはあるし でもでも、前流産した時は赤ちゃんの心臓止まってもつわりあったし っていうすごく複雑な気持ちで過ごしてました(*_*) 4月29日 いちご コメントありがとうございます。赤ちゃんが元気だという確証があれば、つらいつわりも耐えられるんですけどね、、 もこさんの赤ちゃんは無事大きくなってますか? 4月29日 三姉妹☺️ 私の心配をよそに、 赤ちゃんは問題なく成長してます(^^) 今つわり真っ最中で辛いです(;_;) 4月29日 いちご ありがとうございます! それは良かったですね(^^)わたしもつわり悪化してきました、、お互い頑張りましょう! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。赤ちゃんが元気だという確証があれば、つらいつわりも耐えられるんですけどね、、
もこさんの赤ちゃんは無事大きくなってますか?
三姉妹☺️
私の心配をよそに、
赤ちゃんは問題なく成長してます(^^)
今つわり真っ最中で辛いです(;_;)
いちご
ありがとうございます!
それは良かったですね(^^)わたしもつわり悪化してきました、、お互い頑張りましょう!