※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*zu zu*
妊娠・出産

35週頃の胎動が膀胱辺りに感じられるようになり、心配しています。逆子か下がってきたのか、体験談を聞きたいです。

35週頃の胎動はどの辺りで感じていましたか☺️??一昨日までは上の方であった胎動が昨日から膀胱辺りになりました💦膀胱辺りでものすごい動いてます、ちびりそうです。笑
これは逆子になったのか、それとも下がってきたらこうなるのか、、
みなさんの体験談を教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

よし

膀胱の方でも感じてましたよー☺️下がってきてるのだと思います!
尿意がダイレクトに来ますよね!ウッてなります😂(笑)

• *zu zu*

*zu zu*

そうなんですね!じゃあ逆子ではないのかな、、?ほんとウッてなります!笑
    いきなり出てくるんじゃないかってヒヤヒヤします。笑

• 4月29日
  • *zu zu*

*zu zu*

コメントありがとうございます😆✨

• 4月29日
いつ

赤ちゃんの体位によって胎動感じる場所は変わります☺️手が膀胱あたりで動いてるんですかね✨わたしは下がってくるとあんまり動かなくなりましたよ☺️

• *zu zu*

*zu zu*

コメントありがとうございます✨急に下の方で動き始めたので逆子になったかなー、と😭でも確かに手の可能性もありますね!手だといいなー😂

• 4月29日
🐱ྀི🐱ྀི👻

上でも下でも両手動いてますw
でもだいたいは上の方ですかね🤔いつもおしりでアタックしてるみたいで😅

• *zu zu*

*zu zu*

コメントありがとうございます✨昨日から何故か下の方でしか胎動をあまり感じず...😱べびさん一体どうなってるやら😂
    週数も性別も一緒ですね☺️💓

• 4月29日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

パンチとか頭突きとかしてるんですかね?笑
    昨日おけけ付近で動かれて気持ち悪く感じましたwwそこは辞めて〜ってw
    おっ!予定日いつですか??💓

• 4月29日
  • *zu zu*

*zu zu*

ですかねー😂?それならいいんですが、逆子になってないか心配で😭✊🏻明日検診なのでドキドキです。笑
    変なとこで動かれると思わず声でそうになりますよね。笑
    予定日は6月1日です💓

• 4月29日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

逆子になってたら言われると思うし大丈夫ですよ🙆🏻
    わかりますwww

1日違いですね😂私2日です!w

• 4月29日
  • *zu zu*

*zu zu*

おおー✨1日違い☺️!ついにあと少しですねっ😭💓ドキドキやらワクワクやら不安やらで気持ちが追いつかなくなりそうですw

• 4月29日