妊娠・出産 昨日旦那に、エコー見せたら、心拍もカウントされとるの見せて貰えるん… 昨日旦那に、エコー見せたら、心拍もカウントされとるの見せて貰えるんだと…言っていて、 左側はガッツリなのに、右側が薄いのは、微弱なん?と。 言われるまで気にしてなかったのてすが、 なんなんでしょう笑笑 FHRは95でした。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 エコー ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント もこもこ 赤ちゃんが移動してズレただけだとおもいます!😀 4月29日 ♥めめかっか♥ あー、そうゆうことも、あり得るんですね笑笑 旦那が気になって仕方なくて笑笑 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
あー、そうゆうことも、あり得るんですね笑笑
旦那が気になって仕方なくて笑笑
ありがとうございます!