※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななののか♪
妊娠・出産

赤ちゃんの男の子の名前で、「空」を使った、明るく温かい漢字の組み合わせを考えています。

赤ちゃん(男の子)の名前で迷っています。

「空」を使った名前で、明るく温かいイメージの漢字を組み合わせて良い名前があるといいなと思っています。

コメント

しーくんママ

一生の事なので、悩みますよね〜!
うちも凄く悩みました…
ちなみにうちは星音でしおんと名付けましたぁ^ - ^7ののかさんも、これから生まれてくる息子ちゃんに、素敵な名前のプレゼントして下さいね(-_^)早く、会いたいですね♪

• ななののか♪

ななののか♪

名前悩みますよねー(>_<)会えるのを楽しみに考えながら楽しみに待ちます🎵

• 3月5日
kokeko

私は素朴な名前が好きなので…空太でそらた、くうたとか可愛いなと思います!知り合いに空大でくうだい君いましたがこちらもいいですよね♪

• ななののか♪

ななののか♪

なんだか可愛いですね(*^^*)参考になります。ありがとうございました。

• 3月5日
あこ娘

このサイト良いですよ(*^o^*)
検索に空の漢字を入れて調べてみてください*\(^o^)/*
空が入った漢字と読み方とか出てきますよ(*^o^*)

• ななののか♪

ななののか♪

このサイト、検索できたんですね!それが分かっていませんでした😅みてみますね、ありがとうございました。

• 3月5日
  • あこ娘

あこ娘

画像乗ってなかったですね…>_<…ごめんなさい…>_<…

• 3月5日
  • ななののか♪

ななののか♪

見てみましたー(*^^*)たくさん候補があって参考になります!ありがとうございました。

• 3月6日
緋ママ

煌空 キラくんとか?
陽、暁...温かいイメージ悩みますね〜〜(o´罒`o)でも考えるの楽しいですね♪

• ななののか♪

ななののか♪

悩むけど考えるの楽しいですよね🎵ゆっくり考えながら赤ちゃんに会える日を待ちます。

• 3月5日
hi( ¨̮ )...♪*゚

蒼空 そらくんとかですかね?

• ななののか♪

ななののか♪

そらという名前で、漢字を色々当てはめるのもありですよね!ありがとうございました(*^^*)

• 3月5日
アンハンマン

空龍くん(くうりゅう)
親戚にいます☆

• ななののか♪

ななののか♪

珍しいしかっこいいですね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)

• 3月5日
ちょこ好き

天空(そら)君が近所に居て、
いいなと思いました(^o^)

• ななののか♪

ななののか♪

きれいな字ですね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)

• 3月5日
あんじゅん

知り合いの子供の名前が
空翔くうと
でしたよー◡̈

• ななののか♪

ななののか♪

翔を使う名前も流行ってますよね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)

• 3月5日