コメント
しーくんママ
一生の事なので、悩みますよね〜!
うちも凄く悩みました…
ちなみにうちは星音でしおんと名付けましたぁ^ - ^7ののかさんも、これから生まれてくる息子ちゃんに、素敵な名前のプレゼントして下さいね(-_^)早く、会いたいですね♪
kokeko
私は素朴な名前が好きなので…空太でそらた、くうたとか可愛いなと思います!知り合いに空大でくうだい君いましたがこちらもいいですよね♪
-
ななののか♪
なんだか可愛いですね(*^^*)参考になります。ありがとうございました。
- 3月5日
あこ娘
このサイト良いですよ(*^o^*)
検索に空の漢字を入れて調べてみてください*\(^o^)/*
空が入った漢字と読み方とか出てきますよ(*^o^*)
-
ななののか♪
このサイト、検索できたんですね!それが分かっていませんでした😅みてみますね、ありがとうございました。
- 3月5日
-
あこ娘
画像乗ってなかったですね…>_<…ごめんなさい…>_<…
- 3月5日
-
ななののか♪
見てみましたー(*^^*)たくさん候補があって参考になります!ありがとうございました。
- 3月6日
緋ママ
煌空 キラくんとか?
陽、暁...温かいイメージ悩みますね〜〜(o´罒`o)でも考えるの楽しいですね♪
-
ななののか♪
悩むけど考えるの楽しいですよね🎵ゆっくり考えながら赤ちゃんに会える日を待ちます。
- 3月5日
hi( ¨̮ )...♪*゚
蒼空 そらくんとかですかね?
-
ななののか♪
そらという名前で、漢字を色々当てはめるのもありですよね!ありがとうございました(*^^*)
- 3月5日
アンハンマン
空龍くん(くうりゅう)
親戚にいます☆
-
ななののか♪
珍しいしかっこいいですね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)
- 3月5日
ちょこ好き
天空(そら)君が近所に居て、
いいなと思いました(^o^)
-
ななののか♪
きれいな字ですね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)
- 3月5日
あんじゅん
知り合いの子供の名前が
空翔くうと
でしたよー◡̈
-
ななののか♪
翔を使う名前も流行ってますよね!参考になります。ありがとうございました(*^^*)
- 3月5日
ななののか♪
名前悩みますよねー(>_<)会えるのを楽しみに考えながら楽しみに待ちます🎵