※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

生理前のオリモノについてです。生理予定日に向かって増えることもありますが、個人差があります。妊娠希望の方は不安になりやすいですね。

生理前ってオリモノ増えますか?減りますか?
現在生理予定4日前なのですが、いつもより少ないと言うか
ほぼ無い状態なのですが生理予定日に向かっていくにつれて、これから増えていくのでしょうか?
人によるのでしょうか😢?
妊娠希望していて色々と検索しすぎて何が本当なのかわからなくって😵

コメント

山本

生理前のオリモノはベタベタしてて、妊娠初期症状はサラサラしてました!

フェリシティ

私は「妊娠してたらおりものが増えると」ネットで見て今回ほぼ全くなくて「やっぱダメか」と思ってたら妊娠してました。1人目はかなりおりものが出ていたのでパターンが違いました🤔

りょん☆

私も今まさにその状態です!!😭
いつもはオリモノ増えるのですが今回全く出ていません😵💧
私は生理予定日は明日なのですが…少しずつ腰痛も出てきているので諦めムードですが希望はもちたいです😭❤
いつもの症状と違うと期待しちゃうけどフライングしたいんですが勇気もなくて…😵💧

り

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️
人それぞれなんですかね😂
あと4日生理こなければチェックワンファストで検査してみようと思います😂🥰