ちいちゃん
普通のノーマルです(笑)
他のもあげたことありますが食い付き悪く、ノーマルはモリモリ食べます🤣
まい
息子は同じシリーズのまんまるたまごが好きです🙌
退会ユーザー
まだ、喋れないのでわたしの判断で、野菜と人参交互に買います(笑)バナナも気になりますね☺
ちいちゃん
普通のノーマルです(笑)
他のもあげたことありますが食い付き悪く、ノーマルはモリモリ食べます🤣
まい
息子は同じシリーズのまんまるたまごが好きです🙌
退会ユーザー
まだ、喋れないのでわたしの判断で、野菜と人参交互に買います(笑)バナナも気になりますね☺
「アンパンマン」に関する質問
質問というより不安な気持ちの吐き出しです💦 3歳1ヶ月の長男が昨日から幼稚園年少クラスに通い始めました。 入園式では泣かず、楽しかった!と言っており、昨日も幼稚園いく!と意気揚々と出かけたのにバスに乗せられた…
疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか? 朝起きてからご飯を食べさせ着替えさせてから私はずっとベッドに横になっています 天気も悪くて動く気もしないし、、 もうすぐ2歳の息子は1人で遊ぶかたまに絵本読んだ…
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント