※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊活

不規則な生活でも妊娠した方いますか?起きる時間など週にバラバラとか…詳細と妊娠した時の年齢教えてください!

不規則な生活でも妊娠した方いますか?起きる時間など週にバラバラとか…詳細と妊娠した時の年齢教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目は28の時でした、
一回でできましたよ、
二人目は子供が産まれたのもあって生活それなりに良くなってましたが、二人目も一発でした。

🌶

昼と夜仕事してたのもあって
食べる時間も寝る起きる時間も
不規則すぎますし食べ物も
気を遣わずお酒もバンバン
飲んでましたが妊娠しました!
22歳の時です!

なつ

23でしたが
シフト勤務だったので起きる時間バラバラでした
缶チューハイ毎日1本飲む…って感じの生活してました💦

ゆめまま

1人目31で、2人目32で、うみました☆
仕事上いまはやめたけど、風俗店で働いていたので、1人目のときはとくに不規則でした。
シフトてきに朝7時から深夜12時までとか、夜6時から12時までとか朝7時から夕方18時までとかとにかくシフトバラバラで、寝るのも起きるのももちろんバラバラ。。休みは不規則でした。。もちろん生理不順でした。でもふつうに妊娠しましたし、2人目のときも上の子がまだ赤ちゃんだったのもあり、やはり不規則。。
それでも2人目も妊娠しました。
ちゃんと排卵しとけば、不規則でもできるんだなとじっかんしました。

いちご

結婚式1カ月前に
無理なダイエットをして
次の月に生理がおかしくなったけど
その次の月に妊娠しました!
起床時間も旦那の仕事によって
四時とか五時起きもありました💦
24歳です!

主人とお互いお仕事していたのもあり、夕飯食べたら2人して深夜3,4時までソファーで爆睡なんてざらにありました😅そこからお風呂入りまたベッドで眠って朝になって…そんな繰り返しでした😅27歳で妊娠しました!