コメント
мκ
磐田市 ゴールデンウィーク で調べるとゴールデンウィーク中の市内の病院の日程表が出てきますよ☺
мκ
磐田市 ゴールデンウィーク で調べるとゴールデンウィーク中の市内の病院の日程表が出てきますよ☺
「小児科」に関する質問
慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、 寝不足だし、心配不安ご飯作るのも手付けられないで、もう体力も精神もつきそうです。寝たい、、、 孤独。不安。 1番の原因は3ヶ月近く会話してない夫が、こんな…
先週の日曜日から熱が続いてます。本人は至って元気なんですが体中に湿疹が出始めました。 小児科に受診しましたが風邪だと、、 咳はたまに出てます。 鼻水はたまに出るぐらいです。 同じ経験した方いますか? セカンドオ…
いい幼稚園、いい小児科や耳鼻科、いい習い事 どうやって情報仕入れてますか? どこに行ったら教えて貰えますか? 今保育園の一歳クラスですが、三歳になったら幼稚園にやりたい気持ちもあります。 今のびのび系の保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moussy
ご回答ありがとうございます♡
調べてみました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
今日、行きたかったし
空いてるところなかったので
結局急患センターへ
行ってきました(◍•ᴗ•◍)