コメント

えま
私も楽天でんき検討してるので知りたいです〜!
えま
私も楽天でんき検討してるので知りたいです〜!
「お金・保険」に関する質問
旦那が家のローンについて、金利変動するけど上がっても返済額は変わらないやつにしたと言ってました。 ローン組んだ時は月10.5万なのですが、今は月12万だそうです。 どういうことか分かりますか? 会話の途中で子供に…
新生児のマイナ保険証などについて教えてください! 6月末に生まれて夫の職場に扶養の手続きをお願いしたのですが、その際にマイナンバーなども聞かれず書類の提出も求められなかったそうです。 出生届を出した際にマイナ…
物価高で本当にヤバいんですけど、去年より年収が200万円ほどアップしてつい旅行(日帰り含め)行ってしまいます。ほんとは全額貯金したほうがいいのはわかってるけどなんやかんやで半分くらい使いこんでしまいそうです😅み…
お金・保険人気の質問ランキング
ほの
詳しい方いませんかね?😱
今東北電力ですか?🙌
えま
私のところは東京電力です💦
基本料金ないし、使用した分の×26円なので少しは安くなるかな!っと。
楽天カードで支払いならポイントも付きますしね✨
ほの
基本料金ないのはいいですよね✨
楽天ユーザーなんですか?✨
えま
楽天ユーザーです😊
1番上のプラチナ会員です🤣
えま
あ!ダイヤモンド会員でした😅
ほの
プラチナ!!
光熱費、ケータイなども楽天ですか?✨
どうしたらプラチナになれるか😱
えま
光熱費と携帯は違うカードで引き落としです💦
私の保険位しか毎月引き落としありませんが、大きい買い物する時は楽天カードで買い物します✨
あとなるべくポイント付くようにネットでポイント何倍とか確認しながら買います👌
今年は年が離れた3人目妊娠して、ベビー用品全て買い直したのであっという間にダイヤモンド会員になりました🤣
ほの
カードも色々あって迷います🙌💦
3人目おめでとうございます😌💕
楽しみですね😌