コメント
えま
私も楽天でんき検討してるので知りたいです〜!
えま
私も楽天でんき検討してるので知りたいです〜!
「お金・保険」に関する質問
わかる方教えていただきたいです🙇 現在正社員で、上の子の小学校入学を機に退職します。 有給を使い2月末に退職予定です。 その後失業手当を申請して扶養内で働きたいので 再就職手当が欲しいのですが、 2月末で退職→…
大人になってから歯列矯正した方いますか🙌 矯正するかめちゃくちゃ迷ってます😭 抜歯なしで歯を削るだけ?だと40万、抜歯ありだと50万かかります🥹 認定医とかじゃないので他と比べたら安いけど、、 ローンは組む予定ない…
旦那側の子供の養育費についてです 相手とは籍も入れずお別れしてます。 ずっと養育費も払ってなかったようで滞納分、数百万請求が来ました。 過去に子供が居ることも知っていましたが、 養育費を払ってないとは知りま…
お金・保険人気の質問ランキング
ほの
詳しい方いませんかね?😱
今東北電力ですか?🙌
えま
私のところは東京電力です💦
基本料金ないし、使用した分の×26円なので少しは安くなるかな!っと。
楽天カードで支払いならポイントも付きますしね✨
ほの
基本料金ないのはいいですよね✨
楽天ユーザーなんですか?✨
えま
楽天ユーザーです😊
1番上のプラチナ会員です🤣
えま
あ!ダイヤモンド会員でした😅
ほの
プラチナ!!
光熱費、ケータイなども楽天ですか?✨
どうしたらプラチナになれるか😱
えま
光熱費と携帯は違うカードで引き落としです💦
私の保険位しか毎月引き落としありませんが、大きい買い物する時は楽天カードで買い物します✨
あとなるべくポイント付くようにネットでポイント何倍とか確認しながら買います👌
今年は年が離れた3人目妊娠して、ベビー用品全て買い直したのであっという間にダイヤモンド会員になりました🤣
ほの
カードも色々あって迷います🙌💦
3人目おめでとうございます😌💕
楽しみですね😌