コメント

ゆみ
外部損傷なら整形外科かな〜と思いました💦病院行く前に、鼻をぶつけて腫れているのですがそちらを受診でよろしいですか?等など聞いてみるといいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦
お大事になさってください(><)
ゆみ
外部損傷なら整形外科かな〜と思いました💦病院行く前に、鼻をぶつけて腫れているのですがそちらを受診でよろしいですか?等など聞いてみるといいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦
お大事になさってください(><)
「転落」に関する質問
子供が転落したとかいうニュースが ニュースにされるのとされないのって なんの違いなんですか? 引っ越したばかりで外装中でした。 少し目を離した瞬間、 外装の階段から登り、高さ約2メートルから3メートルないく…
子どもと家で2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事行く際、行かないでとすがってしまいます。 自分が信用出来ないので、自分1人で赤ちゃんを見てる時に息が急に止まったらどうしよう、急に起きなくなったらどうしよう…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございました✨受診できるかきいてみますね🐱
ゆみ
なんともありませんように( i꒳i )