子育て・グッズ 娘が昨日転落し、鼻血が止まらず病院受診。異常なしで様子見。鼻が腫れているため再度受診を考えており、耳鼻科か整形外科に行くべきか悩んでいます。 娘が昨日転落して鼻血がなかなかとまらなくて病院受診しました。異常はなく様子見てといわれたのですがやはりはまだ鼻が腫れてるようなかんじがして今日再度受診しようとおもいます。昨日は内科の先生しかおらず詳しくはみてもらえてなくて💦耳鼻科にいけばいいでしょうか?整形外科でしょうか?今は鼻血はとまっています。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 病院 先生 転落 はるママ (6歳) コメント ゆみ 外部損傷なら整形外科かな〜と思いました💦病院行く前に、鼻をぶつけて腫れているのですがそちらを受診でよろしいですか?等など聞いてみるといいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦 お大事になさってください(><) 4月29日 はるママ ありがとうございました✨受診できるかきいてみますね🐱 4月29日 ゆみ なんともありませんように( i꒳i ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございました✨受診できるかきいてみますね🐱
ゆみ
なんともありませんように( i꒳i )