コメント

ママリン
私もそれで旦那に言われます。笑
見た目がブスだからやる気にならないと。笑
歴代彼女の中でダントツでブスだと。笑
子供ができたから結婚したと。
お前みたいなブスは結婚できないぞ、と。
ほぼ毎日言われ続けてますが言われ続けるのもメンタルやられます、、、😢
ママリン
私もそれで旦那に言われます。笑
見た目がブスだからやる気にならないと。笑
歴代彼女の中でダントツでブスだと。笑
子供ができたから結婚したと。
お前みたいなブスは結婚できないぞ、と。
ほぼ毎日言われ続けてますが言われ続けるのもメンタルやられます、、、😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 子供達は2ヶ月に1度くらい 離れたところに住んでる父親のところでお泊まりしてます。 たまにしか会わないので子供たちには 優しいですし、何でも買ってくれる父親です。 私とはモラハラで離婚して…
旦那って別に特別イケメン!って訳ではないんです。トータルしてみてまぁその辺の人よりはカッコいいよねーって感じなんですが 飲みに行ったら毎回俺ってやっぱりカッコいいんだな~とか言ってきて毎回イライラします(笑…
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タオ
言われる側(°Д°)
でしたか!!
ブスとか
子どもができたから~結婚できないは失礼すぎますね。。
あたしも思ってるから失礼なんだけれど……自分のこと棚にあげちゃってるし😂