雑談・つぶやき 息子と初めての新幹線で緊張しすぎて3時から覚醒(私が)いっそ抱っこひ… 息子と初めての新幹線で緊張しすぎて3時から覚醒(私が) いっそ抱っこひもだけで行きたいけど一泊二日だからきっと体辛いし、ベビーカーも持ってくのが不安すぎる💦💦ベビーカーで遠くにお出掛け一回しかしたことないよ💦💦しかも今回は泊まりだし… 寝なきゃ寝なきゃと思うほどドツボにハマってく…(T-T)😂😂 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 新幹線 息子 体 ツボ 下僕(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント