コメント
COCORO
熊本市の見づらいけど…参考までに。
休日当番医 熊本市で検索したり
朝8時からでしたら…ひごまるコールに電話したら熊本市の情報教えてもらえますよ??
杏仁
光の森の、たに耳鼻咽喉科は開いてますよー😃
-
あゆあゆ
こんにちはお返事大変遅くなりすいませんm(_ _)m教えていただきありがとうございますm(_ _)m
- 5月3日
COCORO
熊本市の見づらいけど…参考までに。
休日当番医 熊本市で検索したり
朝8時からでしたら…ひごまるコールに電話したら熊本市の情報教えてもらえますよ??
杏仁
光の森の、たに耳鼻咽喉科は開いてますよー😃
あゆあゆ
こんにちはお返事大変遅くなりすいませんm(_ _)m教えていただきありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
仕事のお昼休み1時間、仕事の同僚(相手は一回り上で先輩)と4人掛けのテーブルに向かい合って座って、2人きりで1時間みっちり会話するってどうですか? スマホも触らず、会話します。 楽しく話せる時もありますが、私は気…
0歳〜2歳くらいで発達障害かな?と友達から相談を受けて困っています💦 5歳の娘がASDです!最近、1歳半くらいの子を持つ友達から発達が心配〜の相談を受けます(しかも数人) 娘がASDだから聞いてくるんだと思いますが…正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
返事遅くなりすいません。とても助かりましたm(_ _)mありがとうございます。