コメント
COCORO
熊本市の見づらいけど…参考までに。
休日当番医 熊本市で検索したり
朝8時からでしたら…ひごまるコールに電話したら熊本市の情報教えてもらえますよ??
杏仁
光の森の、たに耳鼻咽喉科は開いてますよー😃
-
あゆあゆ
こんにちはお返事大変遅くなりすいませんm(_ _)m教えていただきありがとうございますm(_ _)m
- 5月3日
COCORO
熊本市の見づらいけど…参考までに。
休日当番医 熊本市で検索したり
朝8時からでしたら…ひごまるコールに電話したら熊本市の情報教えてもらえますよ??
杏仁
光の森の、たに耳鼻咽喉科は開いてますよー😃
あゆあゆ
こんにちはお返事大変遅くなりすいませんm(_ _)m教えていただきありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルか?受診目安について🙇♀️ 10:30頃小1娘の学校から電話あり 本人が喉が少し痛いと言っている、熱は37.1。 連休明けからクラスの1/3(10人前後)が何かしらの体調不良で欠席中。 保健室の先生曰くインフルが多い…
保育園で挨拶を返してくれなくなったママさんがいて、 前までは目は合わせてくれなかったけどすれ違いながら挨拶を返してくれてたのが、 最近子供がいるいない関係なく挨拶しても返してくれなくなりました。 今日の朝、別…
私は親友みたいな友達みたいな関係の旦那さんに凄く凄く憧れます。 違う意見、関係性の方のコメントがいただきたくて 質問ですが 旦那さんとの関係は親友とか友達ぽくは無いけど 仲良いし大切な存在って方いらっしゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
返事遅くなりすいません。とても助かりましたm(_ _)mありがとうございます。