※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

息子が夜泣きで起きて、時計を見て3時だと思ったが、実際は1時。おっぱいも抱っこも嫌がり、長い夜になりそう。

さっき夜泣きで起きて、時計を見たら3時に見えて、今日はそんなに寝てくれたのかーと思ってたら1時だった・・・
おっぱいダメ抱っこ嫌寝かされるのも嫌状態の息子をボーッと見てる時に見たから間違えたのかも(笑)
ようやく寝たけど、はあ・・・今夜もまだ長いぞ。

コメント

わー

おつかれさまです😣うちもようやく寝ました、、、
時計の見間違いあるあるすぎて思わずコメントしちゃいました😂

• よっちゃん

よっちゃん

ありますよね〜3時を1時と間違ってた時のショックったら・・・(笑)
    ほんとにほんとに毎晩お疲れ様です。今夜もまだまだ長いですが、お互いがんばりましょう!

• 4月29日
kuma

わかります、、、
よくあるあるですよね、、私ももう朝かって思ったらまだ1時で、はあーーーーってなってました、、、
もうたくさん寝ても寝足りないくらいですよね、、
ゆっくりねたいです、、なにもきにせず、、笑

• よっちゃん

よっちゃん

全く同じです(笑)
    ほんとに6時間とか熟睡したーい!!
    欲を言えば10時間くらい何にもとらわれずに寝たいです・・・(笑)

• 4月29日
  • kuma

kuma

ですよね、、わたしんちなんか家族のいびきもあり全然寝れなくて今日も朝までコースかな、、と思ってます笑笑
    座りながらなんかねれないし、もうドラマとか見ながら朝までかなって笑笑

• 4月29日
  • よっちゃん

よっちゃん

もはや、開き直りですよね!(笑)
    私も眠れないのでドラマみてました!今日から俺は制覇しました(笑)
    そんなことしてる間に2回目の夜泣きです・・・お互いに頑張りましょう💦

• 4月29日