コメント

めぽぽ
3人目の長女と4人目の三男は
悪阻すごかったです😂💦
3人目の長女の時は水分は取れてたんですが、4人目の悪阻は水分も吐いてしまってたので入院にまでなりました😅
めぽぽ
3人目の長女と4人目の三男は
悪阻すごかったです😂💦
3人目の長女の時は水分は取れてたんですが、4人目の悪阻は水分も吐いてしまってたので入院にまでなりました😅
「二人目」に関する質問
30歳、もう少ししたら二人目が欲しいと考えています。一人目は体外受精で授かり受精卵のストックはもうありません。 職場の店舗リニューアルのため、7月末まで 仕事が休みになりました。 その間に採卵だけしようと思うん…
二人目で夜中に痛みがあって4:30に目が覚めて感覚測ったら5〜7分くらいで、トイレに行ったらおしるし?血が出てたのですが、 娘も旦那もまだ寝てます😂2人とも起こして病院行ったほうがいいですかね😓
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
¨̮⁾⁽¨̮
そんなに酷かったんですね💦
私はまだまだましな方ですね😂