妊娠・出産 下痢と吐き気がやばい😂出そうで出なくて出ても少し…さっきやっと上から… 下痢と吐き気がやばい😂 出そうで出なくて出ても少し… さっきやっと上から出たから少し楽になったー🤣 夜中に一人で辛くなるな。 一人目の時はこんな酷くなかったから 本当に本当に毎日辛い😢 上の子と性別違うのかなぁ🤔 一人目の時と二人目の時で 悪阻が違った方、性別も違いましたか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 性別 悪阻 二人目 上の子 ¨̮⁾⁽¨̮ (5歳8ヶ月, 7歳) コメント めぽぽ 3人目の長女と4人目の三男は 悪阻すごかったです😂💦 3人目の長女の時は水分は取れてたんですが、4人目の悪阻は水分も吐いてしまってたので入院にまでなりました😅 4月29日 ¨̮⁾⁽¨̮ そんなに酷かったんですね💦 私はまだまだましな方ですね😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⁾⁽¨̮
そんなに酷かったんですね💦
私はまだまだましな方ですね😂