※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saa♡
お出かけ

4月か5月辺りに親戚のみんなで旅行に出かける予定になりました。子連れ…

4月か5月辺りに親戚のみんなで旅行に出かける予定になりました。
子連れでも楽しめるオススメの旅行先があったら教えていただきたいです◡̈❤︎
子供は小学生の女の子3歳の男の子今月4ヶ月になる女の子です♡

コメント

真希

大分、岡山、愛知、群馬、兵庫におもちゃ王国ってところがあります。
私は行ったことないのですが、周りの友人がよく行っています。
小さなお子さんから小・中学生まで楽しめるみたいです。

• Saa♡

Saa♡

回答ありがとうございます♡

おもちゃ王国ですか!
    うちは関東なので、群馬が1番近いですね◡̎✧
    調べてみまーす!٩(ˊᗜˋ*)

• 3月5日
らぷんつぇる

最近兵庫県の東条湖おもちゃ王国行きましたよー!うちの子は一歳半ですが保護者同伴で乗れるものはたくさんあったし、室内のおもちゃも充実してたので退屈はしなかったです。子供は!(笑)
わたしは普段から子供と児童館行って遊んでるので自分の子供がどれくらいのことができて何に興味があるのかとか分かりますが主人はなにせギブアップするのが早いのでもうホテル帰ろう、飽きた、ばかりでした(*`Д´)ノ!!!
一人で帰れば!ってくらいわたしは子供が楽しそうに遊んでたのでもっと見ていたかったです。
ホテルもおもちゃ王国の目の前にあるグリーンプラザってところに泊まりました。子供連れ大歓迎だし、おもちゃ王国目当ての家族が多かったので気兼ねなく過ごせると思います。
バイキングのお料理もおいしかったです。お風呂にも細やかな配慮がされていて感動しました。子供との初めての旅行先に選んでよかったと思いました!

• Saa♡

Saa♡

回答ありがとうございます♡

おもちゃ王国楽しそうですね!
    候補に入れてみます◡̈⃝♡
    子供が楽しそうな姿、見ていて飽きないですよね◡̈⋆*
    おもちゃ王国調べてみます!

• 3月5日