コメント
ママリ
わかりますわかります😭
普段自分にお金かけられないので、誕生日に自分では買わないようなちょっと良いものとか貰えると嬉しいですよね…
可愛いろんP ·͜·☆
わかりますよ~🤗💦
自分の誕生日なのに、子供のおもちゃとか頂いても正直えっ😫ってなります。子育てアイテム有難いけど、それだったら子供の誕生日に欲しいなって思います😞😞
誕生日プレゼントとは、話がそれちゃうんですが、友達に○○ちゃん(娘)に会いたいって言われると、私より娘に会いたいんだwって思うのと一緒ですね(´・ ・`)
-
可愛いろんP ·͜·☆
話がそれてしまってすいませんでした🙏💦💦- 4月28日
-
もくら
わかってくれる人がいて嬉しいですー( ;∀;)
本当ですよね、子どものものは子どもの誕生日にしてほしいです〜( *_* )「もくらの誕生日プレゼントこれはどう?」って子どものお食事イスのURL送られてきて、えぇ〜…と思ったけどもちろん言えず(笑)無事お食事イスが届きました( ´∵`)
そして私より娘かーい!ってのも超わかります!!なんだろう…全てが娘中心で私は付属品か?って思っちゃいます😂- 4月29日
もくら
わかりますかー!?良かったー( ;∀;)こんなこと考えてるの私だけかと思いました( ;∀;)
そうなんですよね、私が生まれた日くらい私のためのものが嬉しいです( *_* )