ドレミファ♪
時期的に6ヶ月ならヨダレかぶれや離乳食始めた食品かぶれもあるかもしれませんね🤔
あまり気にするようなら化粧品はしないかほっぺたつけないにして様子をみてはどうでしょうか❓

mnm
私もそれが原因なのか分からないですが、荒れたことがあって、顔触って口に手入れたりするようになったので、一式ミネラルコスメに変えました☺️
石鹸で落ちて赤ちゃんにも安心なのでおススメです!
ドレミファ♪
時期的に6ヶ月ならヨダレかぶれや離乳食始めた食品かぶれもあるかもしれませんね🤔
あまり気にするようなら化粧品はしないかほっぺたつけないにして様子をみてはどうでしょうか❓
mnm
私もそれが原因なのか分からないですが、荒れたことがあって、顔触って口に手入れたりするようになったので、一式ミネラルコスメに変えました☺️
石鹸で落ちて赤ちゃんにも安心なのでおススメです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
生後6ヶ月で卵と乳のアレルギーが判明しました💦先生には、まだ半年だからね〜子供は三ヶ月でも変わる!1個クリアしたと思ったらまた違うものが出て…とかもある!と聞いたのですが逆もあるのでしょうか? 例えば負荷試験…
生後6ヶ月完母です。 先月生理が再開してしまい、生理がくると母乳量がとても減っている感じがします。(吸啜反射の感じやゴクゴク音など) 哺乳瓶拒否でミルクも嫌がり、 母乳もあまり飲めていないのか寝つきが悪かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント