🐱
長い目をみて西松屋のただのマットを買いました!!(めちゃ安かったです何百円とか)
最初はそのマットに私があぐらをかいた上で抱っこで洗う。
そのうち子供が座ることもできるしつかまり立ちでお風呂に捕まってもらう、子供が滑って転ばなければいいや!って言う意味でマットにしました!
よくある椅子タイプのもすごく悩んだのですが、そのうち立つようになったら座らなくなるよと言う話を聞いたのでうちはベビーバスからのマットに飛び級です🤣
🐱
長い目をみて西松屋のただのマットを買いました!!(めちゃ安かったです何百円とか)
最初はそのマットに私があぐらをかいた上で抱っこで洗う。
そのうち子供が座ることもできるしつかまり立ちでお風呂に捕まってもらう、子供が滑って転ばなければいいや!って言う意味でマットにしました!
よくある椅子タイプのもすごく悩んだのですが、そのうち立つようになったら座らなくなるよと言う話を聞いたのでうちはベビーバスからのマットに飛び級です🤣
「お風呂」に関する質問
現在4ヶ月の男の子を子育て中の新米ままです。 最近の夫に対して思うことや育児への不安を吐き出させてください🙇♀️ 私の息子は一般的な赤ちゃんよりも比較的成長が早く寝返りの動作を始めたのも生後2ヶ月半の頃でした。 …
旦那さんより、自分の方が家事育児の負担が大きいママさん。納得してますか?🤔どうやってら自分を納得させてますか?😂💦 旦那👨正社員8時半〜17時半(毎日残業して19時頃帰宅) 私 👩週4.5のパート パートだからと自分を納得…
ドン引きな話かもしれませんが聞いてください。 実母が2歳の息子に「スケベ」「えっち」といったような言葉を使います。 お風呂上がりに息子が服を着たがらなかったり、性的な意識はないけど母の胸を触ってしまった時など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント