※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

明日のひらパーのアンパンマンショーは雨天中止になる可能性があります。ショーは30分程度で、早めに行かないと席が取れないかもしれません。初めての参加なので不安ですね。

明日のひらパーのアンパンマンショーを見に行く予定です。雨天中止ですよね。だいたいショーは30分くらいでしょうか?早めに行かないと席座れないですかね😅
初めて行くので分かりません…

コメント

こぼちゃん

4年前までアルバイトしてましたが、30分ほどだったと思います。GWは混んでたと思います。
雨天時はショーの内容の変更はあるかもしれませんが、基本決行です!
野外ステージなので、屋根がありません。シートなど持って行かれるとよいと思います。もしお弁当など持って行かれるのであれば、そのまま野外ステージの観覧席で食べれますので、11時開始のショーが終わったら食べたり、あるいはアンパンマンショーは人気があるので場所取りがてらに、14時からのショーのために13時くらいからゆっくりお昼ご飯を食べるのもありです😋
わたしは枚方に住んでますので、雨降らないように全力で祈っております!!😆

• ustan

ustan

ご丁寧にありがとうございます😊
    シート持って行くといいんですね!とっても参考になりました!
    娘が喜んでくれることと雨が降らないのを祈ります😙😙

• 4月29日
こぼちゃん

楽しんできてください~😆✨きっと喜んでくれるでしょう😍