※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかな
家族・旦那

旦那の親戚との約束数時間待たされて待ってたら夕方になって、あまりに…

旦那の親戚との約束数時間待たされて
待ってたら夕方になって、あまりにも遅いからもう断ったら逆ギレされた。。。
あんた達だってまたすことあるだろ!だって…
いや、約束して3時間またしたことなんてないし。
親戚は全く悪くないと言い張って
こっちの悪いところ出してきて責める責める…
私たち家族をバカにしすぎてて本当に腹立つわ。
「悪気ないし、なんで悪いんや!」
って色々言われて、話が通じなさすぎてめっちゃムカつく。
今までにもいっぱい非常識なことたくさんされてきたから
まじで嫌い。
大人だから笑顔で我慢するけど、考え方がありえなさすぎる。

コメント

Juriet.

え、笑顔で我慢するんですか?偉すぎます。
もう二度と会いません。(笑)

• あかな

あかな

現実的に考えると、私が大人になることで丸く収まるので最近はムカついても笑顔でスルーすることにしました。

本当に何度も縁切りたいと言ったけど、旦那がマザコンなのでね。。。
    もう、何度もこんな事があったので
    諦めました。

でも、今日は久々に常識外れなことされてめっちゃむかつきましたけどね。

• 4月28日
うっちー

私なら絶対キレちゃいます🤣笑顔で対応って大人すぎ!!
私なら胸ぐら掴んでグーパンかな笑いくら親戚でも3時間遅刻はキレますね笑笑

• あかな

あかな

そうですよね?!
    私たちの悪いところをこれでもかというくらい責めてきて…

今回は遊びとかじゃないのに、子どもの昼寝で3時間遅れて私たちが許さないのがおかしいそうです。

私たちとの約束が先なのに、勝手に遊びにいって疲れた子どもを許さないお前たちがわるいとのことです。

• 4月29日
  • うっちー

うっちー

まぢでそんな親戚縁切ってもいいくらい怒 だって遅刻したのは子供が寝てたからとかふざけんなって言ってやりたい子供でも時間守れるのにいい大人が時間守れないとか子供以下ですか?って感じ笑

• 5月2日