※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみちゃん
ココロ・悩み

夫に冷たさを感じて悩んでいます。好きなのかわからず不安です。子供がいるため複雑な気持ちです。

くだらなさ過ぎて人に相談できないのでここで吐かせてください…
旦那のことものすごく好きで大好きなんですけど
旦那は私のことそうでもなさそうです。
年齢的に好きとか伝えるのが恥ずかしいのかもしれないんですけど…
以前は伝わりすぎるくらい私のことを大切にしてくれてるのがわかりました。行動も言動もとにかく私思いでした。
ある喧嘩を境目にものすごく冷たくなり、私はすごく悲しくて、ほんとに小さい悩みなんですけど、つらいです(><)
でもだからってどうこうしたいわけじゃないし
好きじゃないなら相手のために別れたほうがいいのかなともおもってしまいます。子供が二人いるのに、今になって感情に左右されてなさけないです…
好き?って聞いたこともあるんですけど
はぐらかされてわからないままで…
ただただ吐き出したかっただけなので、
気分が悪くなった方はすみません!
まとまりのない文ですいません(><)
子供はとてもかわいいです♡

コメント

りりか

わかります!私の旦那も前までは毎日可愛いねって何回も言ってたしお弁当作ったら必ずありがと美味しかったよ!とかゆってたし、行動も全てが愛されてるなあって思わされるような感じばかりでした。
けれど、ある時期喧嘩が多くなったり私のマタニティーブルーがあったりで、スキンシップが取れなくなったりした時からは、そうゆうのも一切なくなり悲しく思います。
まみちゃんさんは何が喧嘩をしたのでしょうか、?

いくよ

うちも機嫌は悪くないのだけど、レスでスキンシップすらなく、いつ喧嘩になるか分からないからする気にならんと言われました😢喧嘩が終わったんだったら、もとに戻ってほしいですよね。いつまで引きずるんだと不安です。喧嘩にならないよう我慢してたら多分私がストレスで死ぬし(笑)

いやいや夫の為に離婚するより子供の為に一緒にいませんか💦❓
夫より子供優先しちゃいますね💦
喧嘩の後から冷たいなら、そこしっかり聞いてみてはいかがですか👀❓

うちも夫があからさまに冷たくなった時期があり、何で最近そんな態度なの?と聞いたら私への不満が出てくる出てくる…
うちは子供が20歳までは離婚するつもりないので、私が態度を一新したら夫の気持ちも復活したみたいで今は離婚の危機から復活出来ましたよ😺

• いくよ

いくよ

横から失礼します。態度を一新、すごいですね✨私は、慣れない自営業を手伝い、義母とも同居して我慢してるのに~と思ってるから解決できないのかもしれないです。反省😣

• 4月29日

退会ユーザー

産後クライシスに夫がなりましたw
    こっちは頻回授乳で寝不足で笑顔振りまく余裕なんてないっていうのに😂
    子供が20歳までは離婚されちゃ困るので、とにかく夫が家で気持ちよく過ごせるように徹しました✨
    不満があってもこの程度の人間だと諦め笑顔で接してますw

夫がご機嫌=私も楽なので、以前より楽になりましたよ😺🎀

• 4月29日
チョコパンダ

好きなのに離婚したら後悔しませんか?!一緒にいられなくなるし、まして相手に彼女ができたりしたら勝ち目なしですよー💦
旦那さんはまみちゃんのこと1人の女性より子育てママとして見てる可能性があると思います🎵
子供が寝たあと2人の時間を作ったり晩ごはん旦那専用の1品おかず多くだしたり、やってくれてあたりまえなことでも感謝の言葉伝えるだけでも男は喜びます(^^)
チラッとボディータッチするだけでもいいんです✨
うちは膝カックンしながら抱きつきしまくってたら、相手もしてくるようになってきました(笑)
好き?って聞くより相手が喜ぶことしましょ(^^)

tea.a

単純にそんなに好きな事が羨ましい!
あーーー本当に羨ましい!笑
相手の気持ち気にしたい。
また振り向いてもらうにはやっぱり好みになれるよう頑張るしかないですよね!
でも調子に乗らせないようにしないといけないですけど。笑